«Впереди еще много дел». Екатеринбургский «справедливоросс» Караваев все-таки сохранит свой депутатский мандат в новом созыве гордумы

фото — ngzt.ru

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», екатеринбургский «справедливоросс», бывший директор свердловского фонда капремонта Александр Караваев все-таки решил сохранить за собой депутатский мандат в новом созыве Екатеринбургской городской Думы. Ранее появлялась информация о том, что «эсер» якобы может переехать в Омск и получить высокую должность в правительстве этого региона.

Народный избранник намерен продолжить работу в представительном органе власти, где выполнял полномочия депутата последние 5 лет. «Буду работать. Рано пока еще на покой-то уходить. Впереди еще много дел», — отметил Александр Караваев.

Теперь действующему депутату гордумы Среднеуральска, юристу Виталию Сухову все-таки не удастся поработать в новом созыве ЕГД.

Напомним, что на минувшей неделе появлялась информация о том, что Александр Караваев намерен отказаться от мандата в новом созыве гордумы Екатеринбурга. Более того, источники «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» в свердловском региональном отделении «Справедливой России» утверждали, что Караваев собирался переехать в Омск. Екатеринбургский депутат будто бы мог получить некий высокий пост в правительстве региона, который с недавних пор возглавляет бывший свердловский депутат Госдумы РФ Александр Бурков (Караваев рассматривался в качестве кандидата на должности омского вице-губернатора и министра экономики Омской области). Однако теперь становится понятно, что в ближайшей перспективе Караваев в «команду» Буркова все же не войдет и будет продолжать работать в гордуме Екатеринбурга. 

 

Источник